Cambiar sangrías de texto

Si Usted añade texto dentro de un cuadro de texto o autoforma, puede cambiar el desplazamiento de texto del lado izquierdo del cuadro de texto. Sangrías también se usan para crear listas de varios niveles.

1. coloque el cursor dentro del párrafo o una línea de la lista,
  2. abra el panel de configuración
    • punteando el icono Edit object en la barra de herramientas superior o
    • punteando la opción Editar en el menú emergente,
  3. pase a la pestaña Texto y pase el dedo hacia arriba para ver todas las opciones,
  4. use los respectivos iconos: Disminuir sangría Decrease Indent y Aumentar sangría Increase Indent,

Paragraph Indent settings

5. cierre el panel de configuración de texto punteando la flecha Close settings panel a la derecha.