Fonction FEUILLE

La fonction FEUILLE est l'une des fonctions d'information. Elle est utilisée pour renvoyer le numéro de feuille d'une feuille de référence.

La syntaxe de la fonction FEUILLE est :

FEUILLE(value)

value est le nom d'une feuille ou d'une référence pour laquelle vous voulez le numéro de feuille. Si value est omise, le numéro de feuille actuel est renvoyé.

Pour appliquer la fonction FEUILLE,

1. sélectionnez la cellule où vous souhaitez afficher le résultat,
  2. cliquez sur l'icône Insérer une fonction
    située sur la barre d'outils supérieure,
    ou cliquez avec le bouton droit sur la cellule sélectionnée et sélectionnez l'option Insérer une fonction depuis le menu,
    ou cliquez sur l'icône
    située sur la barre de formule,
  3. sélectionnez le groupe de fonctions Information,
  4. cliquez sur la fonction FEUILLE,
  5. saisissez l'argument requis,
  6. appuyez sur la touche Entrée.

Le résultat sera affiché dans la cellule sélectionnée.

Fonction FEUILLE