Durch die Tabelle navigieren

Verwenden Sie zum Navigieren zwischen Tabellenblättern das Tabellenblattnavigationsfeld unter dem aktuellen Arbeitsblatt. Tippen Sie auf die gewünschte Tabellenblattregisterkarte, um zum Tabellenblatt zu wechseln.

Tabellenblätter navigieren

Wischen Sie zum Scrollen eines Tabellenblattes nach oben oder unten, links oder rechts.

Spreizen Sie zum Vergrößern eines Tabellenblattes: Legen Sie zwei Finger auf den Bildschirm und bewegen Sie sie auseinander. Die Anzeige zeigt den aktuellen Zoomwert an, während Sie Ihre Finger bewegen, bis Sie die maximale Zoomstufe erreicht haben.

Führen Sie zum Verkleinern eines Tabellenblattes die Finger zusammen: Legen Sie zwei Finger auf den Bildschirm und bewegen Sie sie zusammen. Die Anzeige zeigt den aktuellen Zoomwert an, während Sie Ihre Finger bewegen, bis Sie die minimale Zoomstufe erreicht haben.