Formular ausfüllen

Ein ausfüllbares Formular ist eine OFORM-Datei. OFORM ist ein Format zum Ausfüllen von Musterformularen und zum Herunterladen oder Ausdrucken des Formulars, nachdem Sie es ausgefüllt haben.

Um ein Formular auszufüllen:

1. Öffnen Sie eine OFORM-Datei.

OFORM-Datei

2. Füllen Sie alle erforderlichen Felder aus. Die Pflichtfelder sind mit rotem Strich gekennzeichnet. Verwenden Sie die Schaltfläche Nächstes Formularfeld, um zwischen den Feldern zu navigieren, oder klicken Sie auf das Feld, das Sie ausfüllen möchten.
  3. Wenn Sie alle Eingabefelder löschen müssen, gehen Sie zu den Einstellungen Symbol Einstellungen und tippen Sie auf das Menüelement Alle Felder löschen Alle Felder löschen.
  4. Nachdem Sie alle Felder ausgefüllt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Exportieren Symbol Exportieren, um das Formular mit einer beliebigen Methode zu senden oder klicken Sie auf das Symbol Exit-Symbol, um das Formular zu speichern.
  5. Gehen Sie zu den Einstellungen Symbol Einstellungen in der oberen rechten Ecke für zusätzliche Optionen. Sie können das Formular exportieren, drucken, die Suchen-Funktionen verwenden, sowie die Informationen zum Dokument anzeigen oder den Abschnitt Support öffnen.