Artikel zum Thema:
Schließen
Changelog
Schließen
In der cloud testen

Seitenzahl einfügen

  1. tippen Sie auf das Symbol Objekt einfügen in der oberen Symbolleiste, um das neue Einfügefeld für Objekte zu öffnen,
  2. wechseln Sie zur Registerkarte Zusätzliches Objekt einfügen ,
  3. wählen Sie die Option  Seitenzahl Seitenzahl aus,
  4. bestimmen Sie die Position der Seitenzahl auf der Seite: Links oben, Mitte oben, Rechts oben, Links unten, Mitte unten, Rechts unten, Aktuelle Position.
Power up your iOS Create, edit and view documents, spreadsheets
and presentations of all popular formats
Wer sich dafür interessiert hat,
hat auch das Folgende gelesen:
Schließen