Handschrifterkennung

Der Dokumenteneditor unterstützt die Handschrifterkennung. Es war noch nie so einfach, Notizen zu machen oder Ihre Texte zu korrigieren!

Die folgenden Funktionen des Apple Pencils stehen zur Verfügung:

• Text hinzufügen;
  • Auswählen von Text- und Grafikobjekten, d. h. Tabellen, Diagrammen, Bildern, und Ändern ihrer Position oder Größe;
  • Derzeit wird nur Englisch unterstützt.

iOS 14 oder höher ist erforderlich.

Handschrift im Dokumenteneditor

1. Tippen Sie mit dem Apple Pencil auf die Stelle, an der Sie Ihren Text einfügen möchten. Der Ort wird mit einem Textcursor markiert.
  2. Tippen Sie zweimal auf den Apple Pencil, um in den Handschriftmodus zu wechseln.

Das Doppeltippen kann in den Apple Pencil-Einstellungen geändert werden.

3. Schreiben Sie Ihren Text in eine beliebige Leerstelle des Dokuments.
  4. Tippen Sie zweimal auf den Apple Pencil, um den Handschriftmodus zu deaktivieren. Der handschriftliche Text wird automatisch konvertiert.