Folienhintergrund ändern

Um die Darstellung der Präsentation anzupassen, können Sie die Hintergrundfüllung für jede einzelne Folie ändern:

1. tippen Sie in der Folienliste auf die Folie, auf die Sie die Füllung anwenden möchten,
  2. öffnen Sie die Folieneinstellungen, indem Sie auf das Symbol Objekt bearbeiten in der oberen Symbolleiste tippen,
  3. tippen Sie auf den Menüpunkt Stil,
  4. wählen Sie die gewünschte Option aus: eine Volltonfarbe, eine Verlaufsfarbe oder eine vordefinierte Textur. Wischen Sie nach rechts oder links, um alle Paletten anzuzeigen, und tippen Sie auf die Füllung, die Sie verwenden möchten.

Slide Background settings

Um die Folienhintergrund zu löschen, tippen Sie auf das Symbol Keine Füllung Keine Füllung.