Zeilen/Spalten ausblenden oder anzeigen

Um das Anzeigen einer großen Menge von Informationen zu vereinfachen, können Sie einige Zeilen oder Spalten ausblenden und erneut anzeigen.

Zeilen und Spalten ausblenden

Um eine Zeile/Spalte auszublenden, wählen Sie die ganze oder mehrere Zeile/Spalte aus, indem Sie auf die Überschrift tippen. Tippen Sie auf die Option Ausblenden im angezeigten Pop-Up-Menü.

Zeilen und Spalten anzeigen

Um ausgeblendete Zeilen oder Spalten anzuzeigen, wählen Sie sichtbare Zeilen über und unter den ausgeblendeten Zeilen oder sichtbare Spalten links und rechts von den ausgeblendeten Spalten aus. Tippen Sie auf die Option Anzeigen im angezeigten Pop-Up-Menü.