Tabellenblätter erstellen/löschen

Standardmäßig hat eine neu erstellte Tabelle ein einzelnes Tabellenblatt. Tippen Sie auf das Symbol Tabellenblatt einfügen Plus links neben dem Tabellenblattnavigationsfeld unter dem aktuellen Arbeitsblatt.

Um ein unnötiges Tabellenblatt zu löschen, tippen Sie auf die Registerkarte Blatt und halten Sie sie getippt, bis das Pop-Up-Menü mit der Option Löschen angezeigt wird, und tippen Sie dann darauf.

Pop-Up Menü