Seitenparameter einstellen

Um die Seitenausrichtung und -größe festzulegen,

1. Tippen Sie auf das Tools-Symbol Tools-Symbol in der rechten Ecke der oberen Symbolleiste.
  2. Wählen Sie den Menüpunkt Dokumenteinstellungen Dokumenteinstellungen und tippen Sie auf eine der folgenden Optionen:
    • ORIENTIERUNG, um den aktuellen Ausrichtungstyp zu ändern. Der Standardausrichtungstyp ist Hochformat, das auf Querformat umgeschaltet werden kann.
    • FORMAT, um das Standard-A4-Format zu ändern, tippen Sie auf den Pfeil neben diesem Menüpunkt und wählen Sie die gewünschte voreingestellte Größe aus.

Hinweis: Alle diese Parameter werden auf das gesamte Dokument angewendet. Wenn Sie für die einzelnen Teile Ihres Dokuments eine andere Ausrichtung oder Größe festlegen müssen, lesen Sie bitte den Abschnitt Abschnittsumbrüche einfügen in dieser Anleitung.