Durch die Präsentation navigieren

Alle erstellten Folien werden in der Folienliste angezeigt. Abhängig von der Geräteorientierung kann sich die Folienliste auf verschiedene Arten befinden. Wenn das Gerät im Hochformat (vertikal) ausgerichtet ist, befindet sich die Folienliste am unteren Bildschirmrand, wobei der Folienbearbeitungsbereich darüber platziert ist. Wenn das Gerät im Querformat (horizontal) ausgerichtet ist, befindet sich die Folienliste links und der Folienbearbeitungsbereich rechts. Tippen Sie auf die gewünschte Folie in der Liste, um sie im Folienbearbeitungsbereich anzuzeigen.

Wischen Sie zum Scrollen der Folienliste nach links/rechts, wenn das Gerät vertikal ausgerichtet ist, oder nach oben/unten, wenn das Gerät horizontal ausgerichtet ist. Die Folienanzeige in der oberen linken Ecke des Bildschirms zeigt die aktuelle Foliennummer und die Gesamtzahl der Folien in der aktuellen Präsentation an ('n' von 'nn').

Spreizen Sie zum Vergrößern einer Folie: Legen Sie zwei Finger auf den Bildschirm und bewegen Sie sie auseinander. Die Anzeige zeigt den aktuellen Zoomwert an, während Sie Ihre Finger bewegen, bis Sie die maximale Zoomstufe erreicht haben.

Führen Sie zum Verkleinern einer Folie die Finger zusammen: Legen Sie zwei Finger auf den Bildschirm und bewegen Sie sie zusammen. Die Anzeige zeigt den aktuellen Zoomwert an, während Sie Ihre Finger bewegen, bis Sie die minimale Zoomstufe erreicht haben.

Wenn die Präsentation vergrößert ist, können Sie eine Folie nach oben/unten und rechts/links im Folienbearbeitungsbereich scrollen.