Präsentationsthema ändern

Um Ihre Präsentation anzupassen, können Sie ein Thema für die gesamte Präsentation auswählen. Mithilfe von Themen können Sie das Präsentationsdesign schnell ändern, insbesondere die Darstellung des Folienhintergrunds, vordefinierte Schriftarten für Titel und Texte sowie das Farbschema, das für die Präsentationselemente verwendet wird.

Um ein Thema für die Präsentation auszuwählen,

1. wählen Sie eine Folie in der Folienliste aus,
  2. öffnen Sie das Folieneinstellungsfeld, indem Sie auf das Symbol Objekt bearbeiten in der oberen Symbolleiste tippen,
  3. tippen Sie auf den Menüpunkt Thema,
  4. tippen Sie auf das gewünschte Thema in der Themengalerie.

Themengalerie

Das ausgewählte Thema wird auf alle Folien angewendet.