Vérification de l'orthographe

Pour activer l'option de vérification de l'orthographe,

1. appuyez sur l'icône L'icône Outils Outils dans le coin droit de la barre d'outils supérieure,
  2. appuyez sur la flèche à côté de l'élément du menu Paramètres de l'application Paramètres de l'application.
  3. activez l'option Vérification orthographe,
  4. utilisez la flèche Retour à gauche pour revenir à la section précédente, ensuite fermez le panneau de configuration en appuyant sur Valider.

L'option Vérification orthographe est activée par défaut. Les mots identifiés comme mal orthographié sont soulignés en rouge.