Créer des listes

Pour créer une liste dans une zone de texte,

1. placez le curseur à la position où vous voulez commencer la liste (cela peut être une nouvelle ligne ou le texte existant),
  2. accédez au panneau des paramètres :
    • en appuyant sur l'icône Modifier l'objet de la barre d'outils supérieure ou
    • en appuyant sur l'option Modifier dans le menu contextuel,
  3. passez à l'onglet TEXTE et balayez l'écran vers le haut pour voir toutes les options,
  4. sélectionnez le type de liste à créer :
    • appuyez sur l'option Puces pour créer une Liste non ordonnée avec des marqueurs et sélectionner le type de marqueur,
    • appuyez sur l'option Numérotation pour créer une Liste ordonnée utilisant des nombres ou des lettres et définissez l'apparence de la liste.

Paramètres de la liste de paragraphe

5. fermez le panneau de configuration du texte en appuyant sur la flèche Fermer le panneau de configuration à droite.
  6. appuyez sur la touche Entrée Touche Entrée à la fin de la ligne chaque fois que vous voulez ajouter un nouvel élément à la liste. Pour terminer la liste, appuyez sur La touche Retour arrière et continuez le travail.

Il est aussi possible de modifier le retrait de la liste en utilisant des icônes Diminuer le retrait L'icône Diminuer le retrait et Augmenter le retrait L'icône Augmenter le retrait sous l'onglet TEXTE.