Schriftart, -größe und -farbe einstellen

Um die Formatierung auf den Text anzuwenden, wählen Sie ihn aus und öffnen Sie das Fenster mit den Text- und Absatzeinstellungen:

• tippen Sie auf das Symbol Objekt bearbeiten in der oberen Symbolleiste, oder
  • tippen Sie auf die Option Bearbeiten - Symbol im Pop-Up-Menü.

Verwenden Sie auf der Registerkarte TEXT eine der verfügbaren Einstellungen. Verwenden Sie das Symbol Zurück links, um zum vorherigen Einstellungsabschnitt zurückzukehren.

Texteinstellungen

• Tippen Sie auf den links angezeigten Schriftnamen (z. B. Arial) und wählen Sie eine andere Schriftart aus der Liste der verfügbaren aus.
  • Tippen Sie auf die rechts angezeigte Schriftgröße (z.B. 18 pt) und verwenden Sie die Schaltfläche Abwärtspfeil oder Aufwärtspfeil, um den aktuellen Wert zu verkleinern oder vergrößern.
  • Schriftfarbe wird verwendet, um die Farbe der Zeichen im Text zu ändern. Tippen Sie auf dieses Symbol, um das Fenster mit den Farbpaletten zu öffnen (wischen Sie nach oben, um mehr Farben anzuzeigen). Wählen Sie die gewünschte Farbe in der Palette Designfarben oder Standardfarben aus.

Nachdem Sie die Standardschriftfarbe geändert haben, können Sie die Option Automatisch im Farbpalettenfeld verwenden, um die automatische Farbe für die ausgewählte Textpassage schnell wiederherzustellen.

• Text-Hervorhebungsfarbe wird verwendet, um den erforderlichen Teil des Textes zu markieren, indem eine Farbe hinzugefügt wird, die den Textmarkereffekt um den Text imitiert. Tippen Sie auf diese Option, um das Farbpalettenfenster zu öffnen (wischen Sie nach oben, um mehr Farben anzuzeigen). Wählen Sie die gewünschte Farbe in der Palette Designfarben oder Standardfarben aus oder fügen Sie die benutzerdefinierte Farbe ein.

Um die Hervorhebungsfarbe zu löschen, wählen Sie die Option Keine Füllung Keine Füllung in der Palette Standardfarben.

Tippen Sie auf den Pfeil Einstellungen schließen rechts, um die Texteinstellungen zu schließen.

Download Teach your robot to read View and edit documents, spreadsheets