Größe von Zeilen/Spalten ändern

Spaltenbreite ändern

Um die Breite einer einzelnen Spalte zu ändern, wählen Sie die Spalte aus. Der Ziehpunkt Spaltenbreite - Ziehpunkt wird am rechten Rand der Spaltenüberschrift angezeigt. Tippen Sie auf den Ziehpunkt und ziehen Sie ihn nach links oder rechts.

Zeilenhöhe ändern

Um die Höhe einer einzelnen Zeile zu ändern, wählen Sie die Zeile aus. Der Ziehpunkt Zeilenhöhe - Ziehpunkt wird am unteren Rand der Zeilenüberschrift angezeigt. Tippen Sie auf den Ziehpunkt und ziehen Sie ihn nach oben oder unten.

Download Teach your robot to read View and edit documents, spreadsheets