Präsentationsthema ändern

Um Ihre Präsentation anzupassen, können Sie ein Thema für die gesamte Präsentation auswählen. Mithilfe von Themen können Sie das Präsentationsdesign schnell ändern, insbesondere die Darstellung des Folienhintergrunds, vordefinierte Schriftarten für Titel und Texte sowie das Farbschema, das für die Präsentationselemente verwendet wird.

Um ein Thema für die Präsentation auszuwählen,

1. wählen Sie eine Folie in der Folienliste links aus,
  2. öffnen Sie die Folieneinstellungen:
    • tippen Sie auf das Symbol Objekt bearbeiten in der oberen Symbolleiste, oder
    • tippen Sie auf die Option Bearbeiten - Symbol im Pop-Up-Menü,
  3. tippen Sie auf den Menüpunkt Thema,
  4. tippen Sie auf das gewünschte Thema in der Themengalerie (wischen Sie nach oben, um mehrere Themen anzuzeigen),

Themengalerie

5. tippen Sie auf den Pfeil Zurück links, um die Themen-Einstellungen zu schließen.

Das ausgewählte Thema wird auf alle Folien angewendet.

Download Teach your robot to read View and edit documents, spreadsheets