Folienhintergrund ändern

Um die Darstellung der Präsentation anzupassen, können Sie die Hintergrundfüllung für jede einzelne Folie ändern:

1. tippen Sie in der Folienliste links auf die Folie, auf die Sie die Füllung anwenden möchten,
  2. öffnen Sie die Folieneinstellungen:
    • tippen Sie auf das Symbol Objekt bearbeiten in der oberen Symbolleiste, oder
    • tippen Sie auf die Option Bearbeiten - Symbol im Pop-Up-Menü,
  3. tippen Sie auf den Menüpunkt Stil,
  4. wählen Sie die gewünschte Farbe in der Palette Designfarben oder Standardfarben aus,

Folienhintergrund - Einstellungen

um die Folienhintergrund zu löschen, tippen Sie auf das Symbol Keine Füllung Keine Füllung in der Palette Standardfarben,

5. tippen Sie auf den Pfeil Zurück links, um die Stil-Einstellungen zu schließen.
Download Teach your robot to read View and edit documents, spreadsheets