Seitenparameter einstellen

Um die Seitenausrichtung, -format oder -größe festzulegen,

1. tippen Sie auf das Symbol Einstellungen-Symbol Einstellungen in der rechten Ecke der oberen Symbolleiste,
  2. wählen Sie den Menüpunkt Dokumenteinstellungen - Symbol Dokumenteinstellungen und tippen Sie auf eine der folgenden Optionen:
    • Farbschemata, um das erforderliche Farbschema aus den verfügbaren auszuwählen,
  3. kehren Sie mit dem Pfeil Abwärtspfeil links zum vorherigen Bildschirm zurück und schließen Sie das Einstellungsfeld, indem Sie rechts auf die Schaltfläche Fertig tippen.
Download Teach your robot to read View and edit documents, spreadsheets