Hyperlinks einfügen

1. tippen Sie auf das Symbol Objekt einfügen in der oberen Symbolleiste, um das Einfügefeld für neue Objekte zu öffnen,
  2. öffnen Sie die Registerkarte Mehr,
  3. wählen Sie die Option Link Link,
  4. das Fenster Link hinzufügen wird geöffnet, wo Sie die Parameter anpassen können:
    • Link - geben Sie die URL im folgenden Format ein: http://www.example.com.
    • Anzeigen - geben Sie den anklickbaren Text für die URL ein, die im Feld nach oben eingegeben ist.

Hinweis: Wenn Sie vor dem Tippen auf das Symbol Objekt einfügen eine Textpassage ausgewählt haben, wird das Feld Anzeigen mit dem ausgewählten Textfragment gefüllt.

• QuickInfo - geben Sie den Text ein, der in einem kleinen Pop-Up-Fenster sichtbar wird, das eine kurze Notiz oder Beschriftung zu dem Hyperlink enthält,

Fenster Hyperlink-Einstellungen

5. tippen Sie auf die Schaltfläche Einfügen.

Hinweis: Um den hinzugefügten Link zu öffnen, tippen Sie darauf und halten Sie, bis das Pop-Up-Menü mit der Option Link öffnen angezeigt wird, und tippen Sie dann darauf.

1. wählen Sie den Link aus und öffnen Sie die Text- und Absatzeinstellungen:
    • tippen Sie auf das Symbol Objekt bearbeiten in der oberen Symbolleiste, oder
    • tippen Sie auf die Option Bearbeiten - Symbol im Pop-Up-Menü,
  2. öffnen Sie die Registerkarte Hyperlink:
    • bearbeiten Sie Ihre Daten und tippen Sie auf die Option Link bearbeiten, um die Änderungen zu speichern,
    • verwenden Sie die Option Link löschen, um den hinzugefügten Hyperlink zu löschen.
Download Teach your robot to read View and edit documents, spreadsheets