Vordefinierte Stile anwenden

Um einen der vordefinierten Textformatierungsstilen anzuwenden:

1. Positionieren Sie den Cursor innerhalb des gewünschten Absatzes oder wählen Sie mehrere Absätze aus, auf die Sie einen der Formatierungsstilen anwenden möchten.
  2. Öffnen Sie das Menü Absatzeinstellungen:
    • tippen Sie auf das Symbol Objekt bearbeiten in der oberen Symbolleiste, oder
    • tippen Sie auf die Option Absatz im Pop-Up-Menü.
  3. Wählen Sie den gewünschten Stil aus der Absatzformatvorlage-Leiste aus (wischen Sie nach oben, um mehrere Vorlage anzusehen).

Die folgenden Vorlagen stehen zur Verfügung: normal, kein Abstand, Überschrift 1-9, Titel, Untertitel, Zitat, intensives Zitat, Listenabsatz.