Texteinzüge ändern

Um den Versatz der ersten Zeile vom linken Rand der Seite zu ändern,

1. positionieren Sie den Cursor im gewünschten Absatz oder wählen Sie mehrere Absätze oder den ganzen Text aus,
  2. öffnen Sie das Menü Texteinstellungen:
    • tippen Sie auf das Symbol Objekt bearbeiten in der oberen Symbolleiste, oder
    • tippen Sie auf die Option Absatz im Pop-Up-Menü.
  3. Verwenden Sie die entsprechenden Symbole in der Registerkarte Text: Einzug verkleinern Einzug verkleinern und Einzug vergrößern Einzug vergrößern.