Text im Absatz ausrichten

1. Positionieren Sie den Cursor innerhalb des gewünschten Absatzes oder wählen Sie mehrere Absätze aus, auf die die Ausrichtung angewendet werden soll.
  2. Öffnen Sie das Menü Texteinstellungen:
    • tippen Sie auf das Symbol Objekt bearbeiten in der oberen Symbolleiste, oder
    • tippen Sie auf die Option Absatz im Pop-Up-Menü.
  3. Wählen Sie den gewünschten Ausrichtungstyp in der Registerkarte Text aus:
    • tippen Sie auf das Symbol Linksbündig Linksbündig Symbol , um den Text auf den linken Rand auszurichten (der rechte Rand wird nicht ausgerichtet);
    • tippen Sie auf das Symbol Zentriert ausrichten Zentriert ausrichten Symbol , um den Text in der Mitte der Seite auszurichten (die rechte und linke Ränder werden nicht ausgerichtet);
    • tippen Sie auf das Symbol Rechtsbündig Rechtsbündig Symbol , um den Text auf den rechten Rand auszurichten (der linke Rand wird nicht ausgerichtet);
    • tippen Sie auf das Symbol Im Blocksatz ausrichten Im Blocksatz ausrichten , um den Text auf den rechten und linken Ränder auszurichten (bei Bedarf wird ein zusätzlicher Abstand hinzugefügt, um die Ausrichtung beizubehalten).