Texteinzüge ändern

Wenn Sie Text in ein Textfeld oder eine AutoForm einfügen, können Sie den Texteinzug auf der linken Seite des Textfelds ändern. Die Einzüge werden auch zum Erstellen von mehrstufigen Listen verwendet.

1. Setzen Sie den Cursor in einen Absatz oder eine Zeile einer Liste.
  2. Verwenden Sie die entsprechenden Symbole in der Textformatierungssymbolleiste über die Tastatur: Einzug verkleinern Einzug verkleinern und Einzug vergrößern Einzug vergrößern.

Textsymbolleiste

Sie können auch die Einzüge im Texteinstellungen-Feld bearbeiten:

• Tippen Sie auf das Symbol Objekt bearbeiten in der oberen Symbolleiste oder
  • tippen Sie auf die Option Bearbeiten im Pop-Up-Menü.

Absatzeinszüge-Einstellungen

Öffnen Sie die Registerkarte Text und verwenden Sie die entsprechenden Symbole: Einzug verkleinern Einzug verkleinern und Einzug vergrößern Einzug vergrößern.