Vordefinierte Stile anwenden

Um einen der vordefinierten Textformatierungsstilen anzuwenden,

1. positionieren Sie den Cursor innerhalb des gewünschten Absatzes oder wählen Sie mehrere Absätze aus, auf die Sie einen der Formatierungsstilen anwenden möchten,
  2. öffnen Sie das Menü Text- und Absatzeinstellungen:
    • tippen Sie auf das Symbol Objekt bearbeiten in der oberen Symbolleiste, oder
    • tippen Sie auf die Option Bearbeiten - Symbol im Pop-Up-Menü,
  3. öffnen Sie die Registerkarte ABSATZ,
  4. wählen Sie den gewünschten Stil aus der Absatzformatvorlage-Leiste aus (wischen Sie nach oben, um mehrere Vorlage anzusehen),

Absatzvorlagen - Symbol

die folgenden Vorlagen stehen zur Verfügung: normal, kein Abstand, Überschrift 1-9, Titel, Untertitel, Zitat, intensives Zitat, Listenabsatz,

5. tippen Sie auf den Pfeil Einstellungen schließen rechts, um die Absatzeinstellungen zu schließen.