Centro assistenza
Domande più frequenti su online office

Tecnologia FAQ

Espandi tutto

Comprimi tutto

A cosa è basata la vostra tecnologia?

ONLYOFFICE Online Editor è un nuovo livello nell'elaborazione dei documenti online. Questo è il primo editor creato su HTML5 con l'uso dell'elemento Canvas mentre tutti gli altri editor esistenti usano HTML4.

Come vengono visualizzati i documenti nei browser diversi?

I problemi comuni di tutti gli altri editor online solo le perdite dei dati e della formattazione durante la conversione, la visualizzazione e la modifica dei file in formati diversi e con i browser diversi. Noi utilizziamo Canvas - una parte di HTML5 - per ottenere l'identità al 100%. Questo elemento offre un accesso libero ai pixel e ai disegni independenti. Così il documento rimane lo stesso in qualsiasi browser e in qualsiasi formato.

Per quanto riguarda i file grandi, sono elaborati correttamente?

Gli editor online esistenti non permettono di caricare, visualizzare e zoomare i file e le immagini grandi. Abbiamo creato un codice di archittetura assolutamente nuovo che rende online office Online Editor così potente che un desktop editor per il lavoro sui documenti grandi.

Le funzionalità sono più limitate che quelle di desktop editor?

La maggior parte degli editor dei documenti online forniscono un set degli strumenti molto limitato. online office Online Editor offre un set degli strumenti migliorato ricco di funzionalità per permetterti di approfittare dei vari tipi di caratteri, stili e interlinee utilizzati nel tuo desktop editor preferito.

Quali sono i formati che posso modificare?

Puoi modificare i documenti, i fogli elettronici e le presentazioni nei formati più popolari: DOC, DOCX, ODT, RTF, TXT, XLS, XLSX, ODS, CSV, PPTX, PPT, ODP. Durante il caricamento o l'apertura dei file per la modifica, questi vengono convertiti nel formato Office Open XML. E' fatto per accelerare l'elaborazione dei file e aumentare l'interoperabilità.

Ho ancora delle domande. Dove posso trovare le informazioni?

Ti invitiamo a leggere la sezione Risoluzione dei problemi: Documenti per ulteriori informazioni tecniche sui documenti nel tuo ufficio online office o la sezione ONLYOFFICE Editor per sapere come effettuare le azioni diverse nei documenti.