Centro assistenza
Domande più frequenti su online office

Prezzi FAQ

Espandi tutto

Comprimi tutto

Il pagamento viene effettuato per tutti gli utenti?

Al presente il pagamento viene effettuato per tutti gli utenti del portale eccetto gli utenti con lo stato Disabilitato.

Quanti utenti possono essere aggiunti al portale durante il periodo di prova?

Puoi aggiungere tanti utenti vuoi. Una volta scaduto il periodo di prova ti sarà offerto il piano tariffario più adatto secondo il numero di utenti alla fine del periodo di prova.

E' possibile pagare per più mesi in anticipo?

Sì, al presente è possibile selezionare il pagamento annuale per i portali online office. Però se desideri pagare solo per certi mesi, puoi usufruire di un pagamento ricorrente disponibile nel tuo 2Checkout myAccount.

Come faccio per abilitare il pagamento ricorrente?

Quando effettui un pagamento, il sistema di pagamento 2Checkout offre l'opzione Enable auto-renewal for this order nella sezione Review and Place Order. Se selezioni questa opzione, il pagamento verrà effettuato automaticamente ogni mese.

Come faccio per disabilitare il pagamento ricorrente?

Per disabilitare il pagamento ricorrente accedi ad 2Checkout myAccount, passa alla sezione My Products e clicca su Stop automatic license renewal per il prodotto online office con l'opzione abilitata.

Come faccio per passare ad un altro piano tariffario con più utenti?

Se il numero di utenti aggiunti supera il numero di utenti consentito dal piano tariffario, il sistema ricalcola automaticamente il costo a base di tutti i pagamenti precedenti e ti richiede di pagare la somma mancante.

Come faccio per passare ad un altro piano tariffario con meno utenti?

Se il numero di utenti viene ridotto durante il periodo di pagamento corrente, la somma non verrà rimborsata, però a partire dal periodo di pagamento successivo il prezzo verrà modificato.

Cosa succede se aggiungio più utenti che il piano tariffario consente?

Se il numero di utenti aggiunti supera il numero consentito dal piano tariffario, il sistema ricalcola automaticamente il costo a base di tutti i pagamenti precedenti e ti richiede di pagare la somma mancante.

Ho selezionato il pagamento annuale. Posso ritornare al pagamento mensile?

Sì, si può. Appena scaduta l'iscrizione annuale pagata puoi selezionare sia il pagamento mensile sia il pagamento annuale. Ti preghiamo di notare che non puoi ritornare al pagamento mensile durante l'anno che hai pagato in anticipo.

Cosa è il 'Prezzo fisso garantito'?

Noi garantiamo che il prezzo rimane lo stesso (cioè fisso) per te durante un anno (se selezioni il pagamento mensile) o due anni (se selezioni il pagamento annuale) nel caso in cui utilizzi l'opzione Pagamento ricorrente, anche se viene modificato per tutti gli altri.

Quali misure di sicurezza voi fornite?

Preveniamo la perdita dei dati ed assicuriamo la loro sicurezza, permettendo l'accesso al portale solo per mezzo di HTTP con il criptaggio SSL (Secure Sockets Layer), assegnando i cookie di autenticazione con l'attributo HttpOnly e legandoli all'indirizzo IP dell'utente del portale, mantenendo il backup regolare. Inoltre, noi garantiamo la privacy delle tue informazioni in conformità ai Termini di servizio e la Politica.

Come faccio per effettuare il pagamento?

Va' alla sezione Pagamento delle Impostazioni del portale. Trova i piani offerti corrispondenti al numero di utenti attivi nel portale. Puoi anche selezionare un altro piano tariffario. Ti preghiamo di notare che per poter selezionare il piano tariffario con il numero di utenti più piccolo si deve disattivare certi utenti attivi nel portale.

Come faccio per blocсare o disattivare un utente?

L'amministratore del portale può disattivare un utente cambiando il suo stato, dopo questo l'utente non potrà più accedere al portale e continuare a partecipare alla vita del portale.

Che modalità di pagamento sono supportate?

Noi supportiamo il pagamento via il sistema di pagamento 2Checkout.

Fornite il rimborso?

Noi garantiamo il rimborso dell'ultimo pagamento effettuato. Ti preghiamo di notare che il rimborso del pagamento annuale è possibile solo durante 30 giorni a partire dalla data di pagamento.

Ritirate soldi dal mio account a mia insaputa?

Noi non ritiriamo mai soldi dal tuo account a tua insaputa. Però è possibile automatizzare i pagamenti impostando il pagamento ricorrente nel tuo account 2Checkout. Questa opzione può essere disabilitata in 2Checkout myAccount.

Siamo un'organizzazione non-profit. Come facciamo per ottenere il vostro software?

Se sei un'organizzazione non-profit e desideri utilizzare online office, puoi inviare la richiesta dell'uso gratuito di online office dalla tua organizzazione qui. Segui le istruzioni su come ottenere online office per la tua organizzazione.

Quali sono le limitazioni per i portali delle organizzazioni non-profit ?

I portali forniti alle organizzazioni non-profit sono limitati dal numero utenti (fino a 1000 utenti attivi) e spazio disco (fino 2 GB di spazio disco disponibile). Non viene applicata nessun'altra limitazione.