Folienparameter einstellen

Beim Bearbeiten einer Präsentation kann der Editor zwischen zwei Arten von Ausrichtungen wechseln: Hoch- und Querformat.

Um die Ausrichtung der Benutzeroberfläche zu ändern, aktivieren Sie die Option Automatisch drehen auf Ihrem Smartphone und positionieren Sie das Gerät, wie Sie wollen.

Wenn die Option Automatisch drehen deaktiviert ist, kehrt die Benutzeroberfläche zum Hochformat zurück.