Folien verwalten

Folien erstellen

Um eine Folie zu erstellen,

• tippen Sie auf das Symbol Objekt einfügen links in der oberen Symbolleiste, um das Feld für Folienverwaltung zu öffnen,
  • öffnen Sie die Registerkarte Folie und wählen Sie die Folie mit dem gewünschten Layout.

Sie können das Layout der hinzugefügten Folie jederzeit ändern. Weitere Informationen dazu finden Sie im Abschnitt Folienlayout ändern in dieser Anleitung.

Sie können auch auf die Schaltfläche Insert object in der Folienliste tippen.

Insert slide

Eine neue Folie wird nach der ausgewählten Folie in der Folienliste eingefügt.

Folien duplizieren

Um eine Folie zu duplizieren,

1. tippen Sie auf die gewünschte Folie in der Folienliste,
    2. öffnen Sie die Folieneinstellungen:
      • tippen Sie auf das Symbol Objekt bearbeiten Symbol in der oberen Symbolleiste, oder
      • tippen Sie auf die Option Objekt bearbeiten Symbol im Pop-Up-Menü,
    3. wischen Sie nach oben und tippen Sie auf die Option FOLIE DUPLIZIEREN

oder

1. tippen Sie zweimal auf die gewünschte Folie in der Folienliste,
    2. tippen Sie im Kontextmenü auf die Option Folie duplizieren.

Die duplizierte Folie wird nach der ausgewählten in die Folienliste eingefügt.

Folien verschieben

Um eine vorhandene Folie zu verschieben:

1. tippen und halten Sie die gewünschte Folie in der Folienliste,
  2. ziehen Sie die Folie, ohne den Finger zu heben, an die gewünschte Stelle in der Liste (eine horizontale Linie zeigt eine neue Position an).

Folien verbergen

Um eine vorhandene Folie zu verbergen:

1. tippen Sie zweimal auf die gewünschte Folie in der Folienliste,
  2. Tippen Sie im Kontextmenü auf die Option Folie verbergen.

Um die ausgeblendete Folie anzuzeigen:

1. tippen Sie zweimal auf die gewünschte Folie in der Folienliste,
  2. tippen Sie im Kontextmenü auf die Option Folie anzeigen.

Folien löschen

Um eine Folie zu löschen,

1. tippen Sie in der Folienliste auf die Folie, die Sie löschen möchten,
    2. öffnen Sie die Folieneinstellungen:
      • tippen Sie auf das Symbol Objekt bearbeiten in der oberen Symbolleiste, oder
      • tippen Sie auf die Option Objekt bearbeiten Symbol im Pop-Up-Menü,
    3. wischen Sie nach oben und tippen Sie auf die Option FOLIE LÖSCHEN

oder

1. tippen Sie zweimal auf die gewünschte Folie in der Folienliste,
    2. tippen Sie im Kontextmenü auf die Option Folie löschen.