Folienparameter einstellen

Sie können eine Foliengröße für alle Folien in der Präsentation ändern:

1. tippen Sie auf das Symbol Einstellungen - Symbol Einstellungen in der rechten Ecke der oberen Symbolleiste,
  2. wählen Sie den Menüpunkt Präsentationseinstellungen - Symbol Präsentationseinstellungen,
  3. tippen Sie auf eine der verfügbaren Optionen: Standard (4:3) oder Breitbildschirm (16:9).
  4. verwenden Sie den Pfeil Zurück - Pfeil Zurück links, um zum vorherigen Abschnitt zurückzukehren.