Gérer des feuilles de calcul

Déplacer des feuilles de calcul

Pour déplacer une feuille de calcul, appuyez de manière prolongée sur la feuille à déplacer et faites-la glisser vers un nouvel emplacement. La feuille de calcul sélectionnée sera déplacée.

Déplacer des feuilles de calcul

Renommer des feuilles de calcul

Pour renommer une feuille de calcul, touchez deux fois l'onglet de feuille de calcul à renommer. Le nom de la feuille de calcul sera sélectionné. faites glisser les poignées de sélection pour définir le fragment du nom à modifier. Saisissez le nouveau nom de la feuille de calcul et appuyez sur Retour du clavier virtuel.

Renommer des feuilles de calcul

Masquer/Afficher des feuilles de calcul

Si vous avez beaucoup de feuilles de calcul, pour faciliter le travail vous pouvez masquer certains d'entre eux dont vous n'avez pas besoin pour l'instant. Pour ce faire, appuyez sur l'onglet de la feuille de calcul à masquer de manière prolongée jusqu'à ce que le menu contextuel s'affiche et appuyez sur Masquer.

Pour afficher la feuille de calcul déjà masquée, appuyez sur l'onglet de la feuille de calcul de manière prolongée jusqu'à ce que le menu contextuel s'affiche et appuyez sur Afficher. Dans le sous-menu qui s'affiche, sélectionnez la feuille de calcul à afficher.

Dupliquer des feuilles de calcul

Pour dupliquer une feuille de calcul, appuyez sur l'onglet de la feuille de calcul de manière prolongée jusqu'à ce que le menu contextuel s'affiche et appuyez sur Dupliquer.