Appliquer les styles de mise en forme

Pour appliquer l'un des styles de mise en forme du texte disponibles:

1. Placez le curseur dans le paragraphe ou sélectionnez plusieurs paragraphes à mettre en forme.
  2. Accédez au panneau Paramètres du paragraphe
    • en appuyant sur l'icône Modifier l'objet de la barre d'outils supérieure ou
    • en appuyant sur l'option Paragraphe dans le menu contextuel.
  3. Sélectionnez le style approprié de la liste des STYLES DE PARAGRAPHE (balayez vers le haut pour voir tous les styles disponibles).

Les styles de paragraphe disponibles: Normal, Sans espace, En-tête 1 - 9, Sous-titre, Citation, Citation intense, Paragraphe de liste.