Définir la couleur d'arrière-plan d'une cellule

Pour appliquer la couleur d'arrière-plan à une cellule/plage de cellules ou modifier la couleur actuelle:

1. Sélectionnez une cellule, une plage de cellules ou une feuille de calcul entier.
  2. Accédez au panneau de configuration Cellule
    • en appuyant sur l'icône Modifier l'objet de la barre d'outils supérieure ou

Barre d'outils

• en appuyant sur l'option Cellule dans le menu contextuel.
  3. Appuyez sur la flèche Ouvrir les paramètres à droite de l'onglet Couleur de remplissage dans le menu Couleur de remplissage afin d'accéder au palette de couleurs.
  4. Choisissez la couleur appropriée dans la palette Couleurs du thème ou Couleurs standard.

Pour supprimer l'arrière plan d'une cellule, utilisez l'icône Pas de remplissage Pas de remplissage dans la palette de couleurs.