Crear o eliminar hojas de cálculo

De forma predeterminada una hoja de cálculo recientemente creada tiene una sola hoja. Para añadir una nueva, puntee el icono Add sheet Plus que se encuentra a la izquierda del panel de navegación de la hoja debajo de la hoja de cálculo actual.

Para eliminar una hoja innecesaria, toque la pestaña de la hoja y mantenga presionada hasta que aparezca el menú emergente con la opción Eliminar, luego puntee esta opción.

Pop-up menu