Specifica categorie di attività

Per amministratore

Desideri modificare le categorie di attività predefinite secondo la specifica della tua azienda? E' facile! Basta aggiungere nuove categorie per identificare gli scopi delle attività.

Le categorie di attività predefinite disponibili nel modulo CRM di online office sono le seguenti: telefonata, opportunità, demo, email, fax, controllo di esecuzione, pranzo, appuntamento, nota, consegna, reti sociali, espressione di gratitudine. Puoi modificare le categorie di attività predefinite cambiando la loro icona, nome, descrizione o eliminare certe categorie e aggiungere quelle nuove. Leggi le istruzioni per sapere come si fa.

Istruzioni fondamentali

Per aggiungere una nuova categoria di attività, segui i passi semplici:

1. Accedi al portale online office usando i dettagli di accesso.
  2. Clicca sul collegamento CRM nella pagina iniziale.
  3. Espandi l'elenco Impostazioni sul pannello sinistro, poi seleziona la sezione Altre impostazioni e clicca sull'opzione Categorie di attività.
  4. Clicca sul pulsante Nuova categoria.
  5. Si apre la finestra con il modulo da compilare. Seleziona un'icona dall'elenco a discesa. Inserisci un nome per la nuova categoria e anche la sua descrizione.
  6. Clicca sul pulsante Salva.

La categoria di attività nuovamente creata sarà aggiunta all'elenco. Puoi cambiare l'ordine delle categorie esistenti trascinandole con il mouse.

Suggerimenti

Come modificare o eliminare una categoria di attività?

Per modificare o eliminare una categoria di attività, espandi l'elenco 'Impostazioni' sul pannello sinistro, poi seleziona la sezione Altre impostazioni e clicca sull'opzione 'Categorie di attività', trova la categoria necessaria, clicca sull'icona Azioni accanto e seleziona una delle opzioni Modifica categoria o Elimina categoria.

Tieni a mente che puoi modificare o eliminare una categoria solo nel caso in cui non ci sono ancora le attività associate a questa categoria.

Come ordinare le attività per categoria?

Tutte le attività create sono associate ad una categoria per rendere più facile la navigazione. Per ordinare le attività per categoria clicca sul collegamento 'Attività' sul pannello sinistro del modulo CRM e seleziona l'opzione 'Categoria' dall'elenco 'Ordina per' nell'angolo destro superiore.

Per visualizzare le attività di una sola categoria, clicca sull'icona più sulla barra di filtro, seleziona l'opzione 'Categoria' e la categoria necessaria dall'elenco.