Gestionar hojas existentes

Mueva hojas

Para mover una hoja existente, toque y mantenga presionada la pestaña de la hoja que Usted desea mover, luego arrástrela a una nueva ubicación. La hoja seleccionada se moverá.

Move sheets

Renombre hojas

Para renombrar una hoja existente, haga doble punteo en la pestaña de la hoja que desea renombrar. El nombre de la hoja será seleccionado. Arrastre los controladores de la selección para seleccionar la parte del nombre de la hoja que desea cambiar. Introduzca el nombre deseado de la hoja y pulse Volver en el teclado en pantalla.

Rename sheets

Oculte/Muestre hojas

Si tiene muchas hojas, Usted puede ocultar algunas de ellas que no necesita en ese momento para facilitar el trabajo. Para hacerlo, toque la pestaña de la hoja que desea ocultar y mantenga presionada hasta que aparezca el menú emergente con la opción Ocultar, luego puntee esta opción.

Para mostrar una hoja ocultada, toque cualquier pestaña de la hoja y mantenga presionada hasta que aparezca el menú emergente con la opción Mostrar..., luego puntee esta opción. En el submenú que se abre, seleccione la hoja que desea mostrar.

Duplique hojas

Para duplicar una hoja existente, toque la pestaña de la hoja y mantenga presionada hasta que aparezca el menú emergente con la opción Duplicar, luego puntee esta opción.