Aplicar estilos de decoración de fuente

Usted puede dar formato al texto usando el panel de formateo de texto por encima del teclado o usando el panel de configuración de texto.

Seleccione el texto que desea formatear y use los iconos correspondientes en la barra de herramientas de formateo de texto por encima del teclado.

También se puede cambiar propiedades de fuente vía el panel de configuración de texto. Abra el panel de configuración:

• punteando el icono Edit object en la barra de herramientas superior o
  • punteando la opción Editar en el menú emergente,

En la pestaña Texto use una de las configuraciones disponibles:

• Bold Negrita - puntee este icono para poner el fuente en negrita para darle más peso.
  • Italic Cursiva - puntee este icono para poner el fuente en cursiva para darle una inclinación a la derecha.
  • Underline Subrayado - puntee este icono para subrayar el texto con la línea bajo las letras.

Puntee el icono Additional en la barra de herramientas de formateo de texto por encima del teclado o el punto del menú Additional formatting Formateo adicional y use una de las opciones siguientes:

• Strikethrough Tachado se usa para hacer el texto tachado con la línea que pasa por las letras.
  • Double strikethrough Doble tachado se usa para hacer el texto tachado con la línea doble que pasa por las letras.
  • Superscript Superíndice se usa para hacer el texto más pequeño y ponerlo en la parte superior de la línea de texto, por ejemplo, como en fracciones.
  • Subscript Subíndice se usa para hacer el texto más pequeño y ponerlo en la parte inferior de la línea de texto, por ejemplo, como en fórmulas químicas.
  • Small caps Versalitas se usa para hacer todas las letras en minúscula.
  • All caps Mayúsculas se usa para hacer todas las letras en mayúscula.
  • Espaciado entre letras se usa para establecer el espacio entre los caracteres. Puntee los iconos Minus icon o Plus icon para aumentar o disminuir el valor actual.