Artículos con :
Cerrar
Changelog
Cerrar

Insertar números de página

  1. puntee el icono Insert object en la barra de herramientas superior para abrir el panel de inserción de nuevo objeto,
  2. pase a la pestaña Insert additional item ,
  3. seleccione la opción Page Number Número de página,
  4. especifique la posición para el número de página en la página: A la izquierda, arriba, En el centro, arriba, A la derecha, arriba, A la izquierda, abajo, En el centro, abajo, A la derecha, abajo, Posición actual.
Power up your iOS Create, edit and view documents, spreadsheets
and presentations of all popular formats
También le podría gustar:
Cerrar