Dokumente mit dem Passwort schützen

Um Ihre Dokumente im Dokumenteneditor zu schützen:

1. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen Symbol Einstellungen in der rechten Ecke der oberen Symbolleiste.
  2. Tippen Sie auf den Menüpunkt Schutz Symbol Schutz.
  3. Aktivieren Sie den Umschalter Passwort festlegen. Geben Sie das erforderliche Passwort ein und bestätigen Sie es.

Passwort festlegen

Bitte beachten Sie, dass das Passwort nicht wiederhergestellt werden kann. Bitte bewahren Sie es an einem sicheren Ort auf, damit Sie es nicht vergessen.

4. Wenden Sie die Änderungen an, indem Sie auf das Kontrollkästchen in der oberen rechten Ecke tippen, schließen Sie das Einstellungsfeld und speichern Sie das Dokument.

Wenn Sie dieses Dokument das nächste Mal öffnen, müssen Sie das Passwort eingeben.

Geschützte Datei öffnen

Um das Passwort im Dokumenteneditor zu ändern oder zu löschen:

1. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen Symbol Einstellungen in der rechten Ecke der oberen Symbolleiste.
  2. Tippen Sie auf den Menüpunkt Schutz Symbol Schutz.
  3. Löschen Sie das Passwort und deaktivieren Sie den Umschalter Passwort festlegen, um das Passwort zu löschen.
  4. Geben Sie das neue Passwort ein und bestätigen Sie es, um es zu ändern.
  5. Wenden Sie die Änderungen an, indem Sie auf das Kontrollkästchen in der oberen rechten Ecke tippen, schließen Sie das Einstellungsfeld und speichern Sie das Dokument.