Seleccionar color del fondo de la celda

Para aplicar un color del fondo a una cierta celda/un rango de celdas o cambiar el actual,

1. seleccione una celda, un rango de celdas o la hoja de cálculo entera,
  2. abra el panel de ajustes de Celda
    • punteando el icono Edit object en la barra de herramientas superior o
    • punteando la opción Celda en el menú emergente,
  3. puntee la flecha Open settings a la derecha de la sección Fill color menu item Color de relleno para abrir la ventana con paletas de colores,
  4. seleccione uno de los colores disponibles en la paleta.

Para vaciar el color del fondo de una cierta celda use el icono No Fill Sin relleno en la ventana con paletas de colores.