Сambiar ajustes de aplicación

Para acceder a los ajustes avanzados del Editor de Hojas de cálculo,

1. puntee el icono Tools icon Herramientas en la esquina derecha de la barra de herramientas superior,
  2. puntee la flecha junto al punto del menú Application Settings Ajustes de aplicación.

Actualmente, los siguientes ajustes avanzados están disponibles:

• Vista - se usa para especificar que elementos de la interfaz Usted desea ocultar o mostrar:
    • Líneas de cuadrícula - este conmutador está activado de forma predeterminada. Permite ocultar o mostrar de nuevo las líneas que aparecen alrededor de las celdas.
    • Títulos - este conmutador está activado de forma predeterminada. Permite ocultar o mostrar de nuevo los títulos de columnas en la parte superior y los títulos de filas a la izquierda de la hoja de cálculo.
  • Estilo - se usa para seleccionar el Plano de color necesario. Permite cambiar la paleta predeterminada de colores para elementos de la hoja de cálculo (fuente, fondo, autoformas y gráficos).

Color scheme