Agregar bordes de celda

Para agregar y formatear bordes en una hoja de cálculo,

1. seleccione una celda, un rango de celdas o la hoja de cálculo entera,
  2. abra el panel de ajustes de Celda
    • punteando el icono Edit object en la barra de herramientas superior o
    • punteando la opción Celda en el menú emergente,
  3. puntee la flecha Open settings a la derecha de la sección Border Style menu item Estilo de borde para abrir la lista con los parámetros de borde,
  4. pase el dedo hacia arriba para ver la sección Estilo y especifique el estilo de borde que desea aplicar:
    • seleccione un Color de borde punteando la flecha Open settings y seleccionando el color necesario de la paleta.
    • establezca el Tamaño de borde seleccionando la opción necesaria: Fino, Medio o Grueso.
    • seleccione una de las plantillas de borde disponibles: No Border Sin borde, All Borders Todos los bordes, Outside Borders Bordes externos, Bottom Border Borde inferior, Top Border Borde superior, Left Border Borde izquierdo, Right Border Borde derecho, Inside Borders Bordes internos, Inside Vertical Borders Bordes verticales internos, Inside Horizontal Borders Bordes horizontales internos, Diagonal Up Border Borde diagonal ascendente, Diagonal Down Border Borde diagonal descendente.