Agregar hipervínculos

1. seleccione el pasaje de texto sobre el que se podrá hacer clic y haga lo siguiente:
    1. puntee el icono Insert object en la barra de herramientas superior para abrir el panel de inserción de nuevo objeto,
    2. pase a la pestaña Vínculo,

como alternativa, puede elegir la opción Agregar vínculo en el menú emergente,

2. especifique los parámetros de hipervínculo:
    • Puntee el punto del menú Tipo de vínculo para cambiar un tipo de vínculo que desea insertar:
      • Vínculo externo - esta opción se selecciona por defecto. Úsela para agregar un hipervínculo que conduce a un sitio web externo. Introduzca una dirección URL en el formato http://www.example.com en el campo Vínculo de abajo.

External Hyperlink

• Diapositiva en esta presentación - use esta opción para agregar un hipervínculo que conduce a una diapositiva cierta en la misma presentación. Puntee esta opción para seleccionarla, luego regrese a la pantalla anterior usando la flecha Back arrow Atrás a la izquierda.

Internal Hyperlink

Puntee el punto del menú Vincular a y seleccione la diapositiva necesaria: Diapositiva siguiente, Diapositiva anterior, Primera diapositiva, Última diapositiva, Diapositiva con el Número especificado. Regrese a la pantalla anterior usando la flecha Back arrow Atrás a la izquierda.

• Mostrar - introduzca un texto sobre el que se podrá hacer clic y que llevará a la dirección especificada en el campo de arriba.

Nota: si ha seleccionado un pasaje de texto antes de puntear el icono Insert object , el campo Mostrar se llenará con el fragmento de texto seleccionado.

• Información en pantalla - introduzca un texto que será visible en una pequeña ventana emergente que proporciona una breve nota o etiqueta que pertenece a un hipervínculo al colocar el cursor.
  3. puntee el botón Insertar.

Nota: para seguir el vínculo agregado, haga doble punteo en este vínculo y seleccione el punto Abrir vínculo en el menú emergente.

1. haga doble punteo en el vínculo y abra el panel de ajustes de una de las maneras siguientes:
    • puntee el icono Edit object en la barra de herramientas superior o
    • puntee la opción Editar en el menú emergente.
  2. pase a la pestaña Hipervínculo y realice las acciones necesarias:
    • edite sus datos y puntee el botón Editar vínculo para guardar los cambios.
    • use el botón Eliminar vínculo para eliminar el hipervínculo agregado.