Insertar imágenes

Añada una imagen

1. ponga el cursor en un lugar donde quiera que aparezca la imagen,
  2. puntee el icono Insert object en la barra de herramientas superior para abrir el panel de inserción de nuevo objeto,
  3. puntee la pestaña Insert image Imagen,
  4. seleccione una de las siguientes opciones para cargar la imagen:
    • con la opción Imagen desde biblioteca se abrirá la biblioteca multimedia donde Usted puede seleccionar el archivo necesario

Nota: Usted debe tener permisos apropiados para trabajar con la biblioteca multimedia en su dispositivo.

• con la opción Imagen desde URL se abrirá la ventana Ajustes de enlace donde Usted puede introducir la dirección web de la imagen necesaria en el campo URL de imagen y puntear el elemento Insertar imagen

La imagen se añadirá. Ahora Usted puede cambiar sus propiedades y posición.

Configure los ajustes de imagen

1. seleccione la imagen punteándola,
  2. abra el panel Ajustes de imagen
    • punteando el icono Edit object en la barra de herramientas superior o
    • punteando la opción Imagen en el menú emergente,
  3. puntee la flecha al lado del punto del menú necesario: Estilo de ajuste, Sustituir o Reordenar.

La sección Estilo de ajuste permite seleccionar un estilo de ajuste de texto de los disponibles y ajustar unas opciones de posicionamiento adicionales. Para aprender más, por favor, consulte la sección Cambiar ajuste de texto de esta guía.

La sección Sustituir permite sustituir la imagen actual cargando la otra desde la biblioteca multimedia o URL.

La sección Reordenar permite establecer la posición de la imagen seleccionada en relación con otros objetos cuando varios objetos se solapan entre ellos. Para aprender más, por favor, consulte la sección Manipular objetos de esta guía.

La opción Tamaño predeterminado permite restablecer el tamaño original de la imagen.