Wie fügt man ein Bild in einen Beitrag ein?

Einleitung

Möchten Sie neue Modelle eines Produktes im ONLYOFFICE-Forum besprechen, um das beste davon zu wählen? Oder brauchen Sie einfach nur Bilder einzufügen, um Ihren Beitrag zu illustrieren?

Lesen Sie diese Anleitung, um ein Bild direkt in Ihren Beitrag einzufügen.

Schritt 1. Wählen Sie einen vorhandenen Beitrag oder verfassen Sie einen neuen

Sie können ein Bild bei der Erstellung und Bearbeitung einer beliebigen Nachricht einfügen, die Sie auf Ihrem ONLYOFFICE-Portal veröffentlichen möchten: sei es eine Neuigkeit oder Ankündigung, Geschichte für einen Blog, ein Beitrag im Forum, Kommentar oder eine projektbezogene Diskussion. Detaillierte Hinweise, wie Sie eine Nachricht erstellen können, finden Sie unter den unten angegebenen Links:

Um ein Element zu bearbeiten, klicken Sie aufs Symbol Symbol Aktionen und wählen Sie die Option Bearbeiten im Listenmenü.

Schritt 2. Fügen Sie ein Bild aus dem Web ein

Sobald eine Nachricht erstellt wurde, klicken Sie an der Stelle, wo Sie ein Bild einfügen möchten, und betätigen Sie dann den Button Bild einfügen/ bearbeiten Button Bild einfügen/bearbeiten auf der Formatierungsleiste.

Wie fügt man ein Bild in einen Beitrag ein? Schritt 2 Wie fügt man ein Bild in einen Beitrag ein? Schritt 2

Das Fenster Bild-Eigenschaften wird geöffnet und die Registerkarte Bild-Info wird angezeigt.

Kopieren und fügen Sie die URL eines Bildes ins entsprechende Feld ein. Geben Sie den alternativen Text ein, der angezeigt wird, falls das Bild für die Leser nicht verfügbar sein wird (zum Beispiel, wenn die Bilder in ihrem Webbrowser ausgeschaltet sind) und stellen Sie die Bild-Einstellungen ein:

• Stellen Sie die Größe des Bildes ein, indem Sie die Werte für Breite oder Höhe eingeben. Standardmäßig wird der zweite Parameter für die Beibehaltung des Originalbildseitenverhältnisses automatisch bestimmt. Wenn Sie ein Bild von einer bestimmten Größe erhalten möchten, entsperren Sie das Verhältnis mit einem Klick auf den Button Button Verhältnis entsperren. Beachten Sie bitte, dass die Bildproportionen in diesem Fall verändert werden und das Bild selbst verzerrt werden könnte.
  • Stellen Sie den Abstand vom oberen (Vertikal-Abstand) und linken (Horizontal-Abstand) Rand des Bildes, falls Sie linke Ausrichtung nutzen, oder den Abstand vom oberen (Vertikal-Abstand) und rechten (Horizontal-Abstand) Rand des Bildes, falls Sie rechte Ausrichtung nutzen.
  • Wählen Sie eine der Optionen der Bildausrichtung: Links, um es am linken Rand auszurichten, oder Rechts, um es am rechten Rand auszurichten.
How to insert an image into your posted message? Step 2 How to insert an image into your posted message? Step 2

Falls Sie die web-Adresse, zu der Sie beim Klicken auf das Bild umgeleitet werden, festlegen möchten, wechseln Sie auf die Registerkarte Link. Geben Sie die URL, mit der Sie das Bild verbinden möchten, ein und geben Sie das Zielattribut vom Link an: Neues Fenster (_blank), Oberstes Fenster (_top), Gleiches Fenster (_self) oder Oberes Fenster (_parent).

How to insert an image into your posted message? Step 2 How to insert an image into your posted message? Step 2

Um die erweiterten Bildeinstellungen einzustellen, wechseln Sie auf die Registerkarte Erweitert. Hier können Sie folgende Parameter angeben:

• ID - die ID des eingefügten Bildes.
  • Schreibrichtung - die Sprachrichtung links nach rechts (LTR) oder rechts nach links (RTL).
  • Sprachenkürzel - der Code, der dazu verwendet wird, die Sprache zu klassifizieren: de, en, es, fr, it, ru usw.
  • Langform URL - die Beschreibung des Zielobjektes.
  • Stylesheet Klasse - die CSS-Klasse, zu der das Bild gehört.
  • Titel Beschreibung - die Information über das Zielobjekt.
  • Style - der Stil des eingefügten Bildes. Er enthält alle Parameter, die in der Registerkarte Bild-Info angegeben werden.

Sobald alle Parameter eingestellt sind, klicken Sie auf den Button OK, um ein Bild in Ihren Beitrag einzufügen.

Schritt 3. Fügen Sie ein Bild von der Festplatte ein

Wenn Sie ein Bild einfügen möchten, das auf Ihrem Rechner gespeichert ist, schalten Sie auf die Registerkarte Hochladen im Fenster Bild-Eigenschaften um (sehen Sie Schritt 2). Klicken Sie auf den Button Durchsuchen..., finden Sie das gewünschte Bild auf der Festplatte Ihres Rechners und betätigen Sie den Button Zum Server senden.

Stellen Sie sicher, dass Ihr Bild das JPEG-, PNG-, BMP- oder GIF-Format hat und nicht mehr als 1 MB groß ist. Wenn die Dateigröße höher ist, kann die Bilddatei nicht gesendet werden.
Wie fügt man ein Bild in einen Beitrag ein? Schritt 3 Wie fügt man ein Bild in einen Beitrag ein? Schritt 3

Sobald das Bild auf den Server hochgeladen ist, wird die Registerkarte Bild-Info geöffnet. Sie werden den Link zum hochgeladenen Bild und seine Größe sehen, die in den entsprechenden Feldern angezeigt werden. Nach Bedarf geben Sie den alternativen Text ein und stellen Sie die Bildeinstellungen genauso ein, wie es oben bereits beschrieben wurde (sehen Sie Schritt 2).

Wie fügt man ein Bild in einen Beitrag ein? Schritt 3 Wie fügt man ein Bild in einen Beitrag ein? Schritt 3

Sobald alle Parameter eingestellt sind, klicken Sie auf den Button OK. Das Bild wird in Ihren Beitrag an der Stelle eingefügt, wo der Eingabecursor untergebracht ist.

Wenn Sie ein Bild mit der Größe mehr als 1 MB haben, können Sie es entweder Ihrem Beitrag mithilfe des Buttons Datei anhängen beifügen (verfügbar für projektbezogene Diskussionen und Forumbeiträge) oder ins Modul Dokumente hochladen und für Ihre Kollegen freigeben.