Activer la coupure de mots

Coupure des mots est une fonctionnalité permettant de couper les mots lorsqu'on arrive à la fin de ligne et insérer un trait d'union insécable d'une façon grammaticalement correcte.

Pour couper un mot:

1. Appuyez sur l'icône Outils L'icône Outils dans le coin droit de la barre d'outils supérieure.
  2. Ouvrez la section Icône Mise en page Mise en page.
  3. Activez l'option Coupure de mots. La coupure de mots sera défini automatiquement.
  4. Pour annuler la coupure de mots, désactivez l'option Coupure de mots.