¿Cómo añadir a los usuarios usando los datos desde una libreta de direcciones de un cliente de correo electrónico?

Para administrador

Introducción

El modo mas sencillo de añadir a todos sus colegas al portal es importar los datos almacenados en la libreta de direcciones de su cliente de correo electrónico.

Para saber como se puede hacerlo, lea esta guía y siga las instrucciones paso a paso.

Paso 1. Exporte datos desde un cliente de correo electrónico a un archivo CSV

Abra su MS Outlook Express.

Vaya a la sección File del menú principal y seleccione Export >> Address Book.... Después siga las instrucciones del asistente para exportar sus contactos a un archivo .csv:

¿Cómo añadir a los usuarios usando los datos desde una libreta de direcciones de un cliente de correo electrónico? Step 1 ¿Cómo añadir a los usuarios usando los datos desde una libreta de direcciones de un cliente de correo electrónico? Step 1
  • en la ventana Address Book Export Tool seleccione la opción Text File (Comma Separated Values) y pulse el botón Export,

• establezca el nombre de archivo, su ubicación y pulse el botón Next,

• marque las casillas que usted quiere exportar: First Name, Last Name y Email Address,

• finalmente, pulse el botón Finish para empezar exportación.

¿Cómo añadir a los usuarios usando los datos desde una libreta de direcciones de un cliente de correo electrónico? Step 1 ¿Cómo añadir a los usuarios usando los datos desde una libreta de direcciones de un cliente de correo electrónico? Step 1

Sus contactos serán exportados en el formato CSV a la ubicación que usted ha especificado.

Paso 2. Acceda a Personas

Acceda a su portal ONLYOFFICE y pulse el enlace Personas.

¿Cómo añadir a los usuarios usando los datos desde una libreta de direcciones de un cliente de correo electrónico? Step 2 ¿Cómo añadir a los usuarios usando los datos desde una libreta de direcciones de un cliente de correo electrónico? Step 2

Si usted ha accedido ya al portal y lo está usando por algún tiempo, pase al módulo Personas, usted puede accederlo de cualquier página del portal. Use la lista desplegable en la esquina izquierda superior de la página y seleccione la opción correspondiente.

Paso 3. Cargue el archivo CSV creado al portal

Pulse el botón al lado de Crear nuevo en la esquina izquierda superior y seleccione la opción Importar cuentas. Se abrirá la ventana Añadir usuarios al portal.

Pulse el botón De archivo y seleccione la opción MS Outlook Express CSV. La ventana Abrir se abrirá. Navegue su disco duro buscando el archivo .csv y pulse el botón Abrir.

¿Cómo añadir a los usuarios usando los datos desde una libreta de direcciones de un cliente de correo electrónico? Step 3 ¿Cómo añadir a los usuarios usando los datos desde una libreta de direcciones de un cliente de correo electrónico? Step 3

Paso 4. Gestione sus contactos y empiece importación

Toda la información disponible se mostrará en la ventana Añadir usuarios al portal.

Revise la lista. Especifique el nombre y apellido de usuario si no hay.

Para eliminar a un usuario de la lista use el icono Icono borrar - papelera de reciclaje que aparece al lado derecho si mantenga el cursor encima de un usuario.

Si usted quiere añadir a los usuarios como visitantes marque la casilla correspondiente Invitar a usuarios como visitantes debajo de la lista de usuarios. Para saber más sobre los derechos de usuarios/visitantes en el portal consulte esta sección.

¿Cómo añadir a los usuarios usando los datos desde una libreta de direcciones de un cliente de correo electrónico? Step 4 ¿Cómo añadir a los usuarios usando los datos desde una libreta de direcciones de un cliente de correo electrónico? Step 4

Cuando todo esté hecho pulse el botón Añadir usuarios seleccionados para iniciar el proceso.

Los usuarios seleccionados se añadirán al portal y recibirán una notificación con un enlace a su portal.

Si usted quiere añadir a un usuario nuevo al portal y tener acceso a su información detallada use la opción Crear usuario nuevo.

How to add users using the contact information from a mail client address book