¿Cómo cambiar su plan de precios?

Introducción

¿Quiere añadir a usuarios nuevos a su portal pero su plan de precios limita el número de usuarios y usted no sabe como cambiarlo? ¿Está cansado de pagar por su portal cada mes? ¿Su periodo de prueba casi ha expirado? ¿O puede ser que usted no está satisfecho con el plan de precios que está usando?

Siga los pasos descritos debajo y podrá manejar su plan de precios.

Paso 1. Acceda a su portal y vaya a la sección Pagos

1. Lo primero de todo acceda al portal usando su dirección del correo electrónico y contraseña. Si usted ya ha accedido al portal y lo está usando por algún tiempo, ahora continuemos.

2. Pulse el icono Pago icono en la parte superior de cualquier página del portal:

¿Cómo cambiar su plan de precios? Paso 2 ¿Cómo cambiar su plan de precios? Paso 2

Paso 2. Cambie su plan de precios

Si quiere cambiar su plan de precios, por favor:

1. elija el plan de precios que le parece más apropiado y marque la casilla:

¿Cómo cambiar su plan de precios? Paso 2 ¿Cómo cambiar su plan de precios? Paso 2
El plan actual será resaltado.
  1. pulse el botón Cambiar;

2. cuando se abra la ventana Comprar deje la casilla No mostrar este mensaje desmarcada o márquela si usted está seguro de que otra vez no quiere ver este mensaje;

3. pulse el botón OK.

Paso 3. Rellene los formularios en la sección 'Información de facturación'

Al pulsar el botón se encontrará en la página de pago, en la sección Información de facturación. Aquí usted tiene que rellenar todos los formularios prestando atención especial a los campos marcados con *.

1. Para su comodidad, seleccione la moneda en la que se muestra el precio.

2. Rellene el formulario Información de facturación:

¿Cómo cambiar su plan de precios? Paso 3 ¿Cómo cambiar su plan de precios? Paso 3
    • marque la casilla si usted represente una empresa (si no, deje la casilla desmarcada);
    • introduzca su nombre y apellido, dirección, ciudad y código postal;
    • elija un país en la lista desplegable;
    • escriba su estado o provincia;
    • introduzca su correo electrónico activo y confírmelo.
  3. Rellene Formas de pago:

• examine todas las opciones disponibles en la lista desplegable Formas de pago y elija una mas apropiada ;
    • elija Moneda de pago.
  4. Pulse el botón Continuar.

Paso 4. Rellene los formularios en la sección 'Revisión y Pago'

1. En la sección Revisión y Pago verifique Datos de facturación/entrega:

¿Cómo cambiar su plan de precios? Paso 4 ¿Cómo cambiar su plan de precios? Paso 4
  1. En el área Examina y Coloca el Orden introduzca la información sobre la tarjeta que va a usar para pagar por el servicio:

• introduzca el número de tarjeta;
    • seleccione la fecha de vencimiento de su tarjeta (mes y año) en la lista desplegable;
    • escriba el código de seguridad de tres dígitos (CVV2/CVC2 code);
    • introduzca su nombre de tal modo como aparece en su tarjeta.
  2. Marque la casilla Activar renovación automática para este pedido si usted quiere repetir el pago cada mes automáticamente.

Usted puede desactivar el pago regular de esa manera: vaya a 2Checkout myAccount, pase al área My Products y pulse Stop automatic license renewal bajo de producto oficina online con la opción activada.
  3. Pulse el botón Finalizar pedido.

Si quiere desactivar a unos usuarios con el objetivo de reducir sus gastos,tenga en cuenta, que el precio se reducirá empezando con el periodo de pago siguiente.

Si añada a más usuarios que es permitido según su plan de precios, el sistema automáticamente recalculará el precio tomando en cuenta todos los pagos anteriormente realizados y le ofrecerá pagar la cantidad de dinero deficiente. Por eso no tiene que romperse la cabeza calculándolo usted mismo.

El sistema automáticamente recalcula el precio sólo si usted aumenta el número de usuarios activos. Si quiere cambiar su plan de precios a uno con el número de usuarios reducido usted necesita pasar por todos los pasos descritos abajo de nuevo.