Insertar números de página

1. puntee el icono Insert object en la barra de herramientas superior para abrir el panel de inserción de nuevo objeto,
  2. pase a la pestaña OTRO,
  3. seleccione la opción Page Number Número de página,
  4. especifique la posición para el número de página en la página: A la izquierda, arriba, En el centro, arriba, A la derecha, arriba, A la izquierda, abajo, En el centro, abajo, A la derecha, abajo, Posición actual.

Configure parámetros de numeración adicionales usando el panel de configuración del encabezado:

1. haga doble punteo en el encabezado donde se encuentra el número de la página,
  2. abra el panel de configuración del texto, párrafo y encabezado
    • punteando el icono Edit object en la barra de herramientas superior o
    • punteando la opción Editar en el menú emergente,
  3. abra la pestaña ENCABEZADO y establezca parámetros necesarios:

Header settings

• Active el conmutador Primera página diferente para aplicar un número de página diferente a la primera página o si Usted no desea añadir ningún número a esta página.
    • Active el conmutador Páginas pares e impares diferentes para insertar números de páginas diferentes para páginas pares e impares.
    • La opción Vincular al anterior está disponible si Usted ha añadido previamente las secciones a su documento. Si no, esta opción aparecerá en color gris. Además, esta opción no está disponible para la primera sección (es decir, cuando se selecciona un encabezado o pie de página que pertenece a la primera sección). Por defecto, esta casilla está seleccionada, y la numeración unificada se aplica a todas las secciones. Al seleccionar una área de encabezado o pie de página, la área estará marcada con la etiqueta Igual que el anterior. Desactive el conmutador Vincular al anterior para usar numeración de páginas diferente para cada sección del documento. La etiqueta Igual que el anterior dejará de aparecer.
    • La sección Numeración de páginas permite ajustar las opciones de numeración de páginas entre diferentes secciones del documento. La opción Continuar desde la sección anterior se selecciona por defecto y permite mantener numeración de páginas continua después de un salto de sección. Si quiere iniciar numeración de páginas con un número específico en la sección actual del documento, desactive el conmutador Continuar desde la sección anterior y especifique el valor de inicio necesario en el campo Iniciar con usando las flechas Downwards arrow o Upwards arrow para aumentar o disminuir el valor actual.

Header settings

4. cierre el panel de ajustes del encabezado punteando la flecha Close settings panel a la derecha.
  5. para pasar al cuerpo del documento, haga doble punteo dentro de la área de trabajo.