Crear o eliminar hojas

De forma predeterminada una hoja de cálculo recientemente creada tiene una sola hoja. Para añadir una nueva, puntee el icono Add sheet Plus que se encuentra a la izquierda del panel de navegación de la hoja debajo de la hoja de cálculo actual.

Para eliminar una hoja innecesaria, puntee la pestaña de la hoja actual una vez para acceder al menú emergente con la opción Eliminar, luego puntee esta opción.

Pop-up menu